TEM ONDE APONTAR?
» Creche e Jardim de Infância
Dos 4 Meses aos 6 Anos
» Instalações com 1 300 m2 de área
Cozinha e Lavandaria próprias
» Abertos os 12 meses do ano
Horário das 8h00 às 19h30
Política de Privacidade

Sobre Nós

O PN – Projeto Intergeracional, Lda, é uma entidade privada e de caráter lucrativo, composta pela Casa das Abelhinhas (Berçário, Creche, Jardim de infância) e pela Casa dos Mestres (ERPI – Estrutura Residencial para Pessoas Idosas).

O PN – Projeto Intergeracional, Lda compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos, presencialmente ou online, em conformidade com o novo normativo. O recurso a qualquer serviço disponível nos sítios www.casadasabelhinhas.pt e www.casadosmestres.pt atribui ao indivíduo a condição de utilizador, estando essa utilização sujeita à aceitação das condições explanadas na presente Política de Privacidade dos Dados. O acesso ao sítio da internet ou às redes sociais da Casa das Abelhinhas e Casa dos Mestres significa a concordância e a aceitação da recolha e tratamento dos dados, de acordo com esta política.

O teor desta matéria é meramente informativo e não dispensa a consulta da legislação em vigor (Comissão Nacional de Proteção de Dados).

Porque Tratamos os Seus Dados Pessoais?

A PN – Projeto Intergeracional, Lda trata os seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

- Cumprimento de serviços: Para agendamento de reuniões, inscrições na lista de espera da creche, formação e outros serviços prestados pela instituição.
- Interesse legítimo:

  • Desenvolvimento e manutenção do nosso website.
  • Prestação de assistência técnica.
  • Prevenção e deteção de fraude.
  • Assegurar a segurança da rede e da informação.
  • - Consentimento: Para tratar os seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas.
    - Obrigações legais: Para cumprimento de exigências legais aplicáveis.

    Cookies e Outras Tecnologias

    Utilizamos cookies e outras tecnologias para recolher informações sobre o uso do nosso website, tais como:

  • Informações sobre o navegador e sistema operativo do dispositivo.
  • Endereço IP do dispositivo utilizado.
  • Páginas visitadas no nosso website.
  • Links clicados enquanto interage com as páginas.

  • Finalidades de Tratamento dos Seus Dados Pessoais

    Recolha e Tratamento de Dados Pessoais
    Ao preencher formulários no nosso website, os seus dados pessoais (como nome, e-mail e contacto telefónico) são recolhidos e tratados pela PN – Projeto Intergeracional, Lda para responder às suas questões, pedidos ou para prestar as informações solicitadas. Estes dados também podem ser usados para outras finalidades, conforme descrito abaixo.

    Gestão de Clientes e Funcionários
    A recolha de dados pessoais através de formulários, impressos ou eletrônicos, tem como objetivo a gestão de clientes nas Respostas Sociais da PN – Projeto Intergeracional, Lda, bem como a gestão dos funcionários da empresa e colaboradores.

    Recrutamento e Seleção
    No caso de candidaturas a ofertas de emprego, os dados pessoais recolhidos (como nome, residência, estado civil, cartão de cidadão, contactos e Curriculum Vitae) são destinados exclusivamente ao processo de candidatura à vaga em questão.

    Obrigações Legais
    O fornecimento de dados pessoais é exigido para o cumprimento de disposições legais de natureza contratual, fiscal ou social. Os dados devem ser adequados às finalidades da sua recolha, pertinentes e limitados ao fim para o qual foram recolhidos. Além disso, os contratos com prestadores de serviços devem incluir exigências específicas relacionadas à Política de Privacidade.

    Transferências de Dados para Terceiros
    Os dados pessoais podem ser transferidos para terceiros quando necessário para cumprir obrigações legais da PN – Projeto Intergeracional, Lda para com as autoridades governamentais (por exemplo, Autoridade Tributária, Segurança Social) ou por consentimento explícito do titular dos dados.

    Registos Fotográficos e Multimédia
    O PN – Projeto Intergeracional, Lda efetua o registo fotográfico ou multimédia das atividades e eventos organizados pela empresa para uso em comunicação interna e externa, como em newsletters, publicações em redes sociais ou no website. A divulgação das imagens relacionadas aos trabalhadores, clientes ou visitantes é feita apenas com o consentimento do próprio ou do responsável pelo cliente, respeitando o direito à proteção dos dados pessoais.

    Outros Tratamentos de Dados Pessoais
    Os dados pessoais também podem ser tratados para efeitos estatísticos, disciplinares, investigação, deteção e repressão de crimes graves, conforme a legislação vigente.

    Direitos do Titular dos Dados

    Como titular dos dados pessoais, você tem direitos, incluindo:
  • Solicitar o acesso: Obter confirmação de que os seus dados estão a ser tratados e, se for o caso, aceder a eles.
  • Solicitar retificação: Se os dados estiverem incorretos ou incompletos, pode pedir a sua correção.
  • Solicitar eliminação: Tem direito de solicitar a exclusão dos seus dados se eles não forem mais necessários para a finalidade para a qual foram recolhidos, se retirar o consentimento para o tratamento ou se não houver base legal para o mesmo.
  • Solicitar limitação do tratamento: Para situações como a contestação da exatidão dos dados ou quando o tratamento é lícito, mas prefere manter os dados ao invés de eliminá-los.
  • Oposição ao tratamento: Pode opor-se ao tratamento, especialmente para marketing direto ou interesses legítimos.
  • Retirar o consentimento: Se o tratamento depender do seu consentimento, pode retirá-lo a qualquer momento.

  • Para exercer qualquer um destes direitos, entre em contacto connosco pelo e-mail: direcao@projetointergeracional.pt. Poderemos solicitar comprovação de identidade para assegurar que a partilha dos dados é feita apenas com o titular.

    Segurança dos Dados Pessoais

    A segurança dos seus dados pessoais é uma prioridade para a PN – Projeto Intergeracional, Lda. Para garantir a proteção dos dados, implementamos medidas de segurança apropriadas para prevenir o acesso não autorizado. Além disso, realizamos análises periódicas dos nossos sistemas e políticas para assegurar que os dados estão seguros e protegidos contra possíveis ameaças.

    No entanto, é importante ressaltar que a transmissão de informações através da Internet pode ter riscos inerentes. Embora façamos o possível para proteger a confidencialidade dos dados pessoais, não podemos garantir segurança absoluta durante a transmissão.

    Confidencialidade das Informações

    Comprometemo-nos a respeitar a confidencialidade das suas informações. Não vendemos, distribuímos ou comercializamos os seus dados pessoais para terceiros sem o seu consentimento explícito. Os profissionais da PN – Projeto Intergeracional, Lda assumem o compromisso de manter a confidencialidade dos dados pessoais, seguindo a Política de Privacidade e as leis aplicáveis.

    Duração da Conservação dos Dados

    Conservamos os dados pessoais apenas pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para as quais foram recolhidos. Em alguns casos, a lei pode exigir períodos mais longos.

    Tem Alguma Dúvida?

    Se tiver dúvidas sobre o tratamento dos seus dados pessoais ou quiser exercer qualquer dos seus direitos, entre em contacto pelo e-mail: direcao@projetointergeracional.pt.

    Reveja periodicamente esta Política de Privacidade, pois ela pode ser atualizada ocasionalmente.

    SUBSCRIÇÃO DE NEWSLETTER E-mail: